curiousl: (cat)
[personal profile] curiousl
Комитет по внешней политике американского сената проводит слушания на тему предоставления помощи Украине.
Саакашвили, Каспаров, посол в Украине, посол в Атлантическом Совете  и несколько сенаторов долго и страстно говорят о необходимости поддержки. Полный консенсус.

И тут один из сенаторов просит рассказать о героической борьбе украинского народа на фронте, привести примеры. И все, что способен рассказать единственный представитель Украины - это несколько невнятных фраз о неслыханном волонтерском движении, которое заменило собой государство в критическую минуту и пару слов о Савченко.

Такое впечатление, что эти конкретные слушания были больше для публики, чем для информирования сенаторов - они и так все знают. А вот публике было бы полезно увидеть лица и услышать о конкретных героях войны. Благо они есть.
Инстранные журналисты все больше показывают разрушения и растерянных бабушек. Украинские говорят о волонтерах и раненных. При этом американцам, судя по многократно повторенному вопросу сенатора, нужно показать своим людям лица войны - добровольцев и кадровых военных, отстаивающих свою землю. Они просят конкретных историй. Абсолютно четкий запрос на конкретную информацию. Что мешает дать им это?



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

curiousl: (Default)
curiousl

April 2016

S M T W T F S
     1 2
3456 789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios